实验室获批一项国家自然科学基金青年项目-现代数据工程与实时计算实验室
现代数据工程与实时计算实验室

日前,国家自然科学基金委公布2019年获批的国家自然科学基金项目,实验室郑渤龙副教授负责的项目“面向路网环境的智能路径搜索与导航技术研究”获批得到资助。


项目旨在提出一套完整的路径规划与导航的计算框架。利用数据库索引、路网与轨迹数据融合、自然语言处理和深度学习等相关技术,实现导航技术智能化。本项目将重点研究:1)基于模糊线索的自动路径搜索;2)面向行为轨迹示例的路径推荐;3)路网环境下的交互式路径导航。本项目的研究对推动智能化导航技术的进一步发展具有重要的科学意义,同时对大数据时代下的互联网各类应用的发展提供了科学技术层面的支撑。


实验室获批一项国家自然科学基金青年项目
时间:2019年08月20日 11:23   访问量:

地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号,华中科技大学南一楼西南501室 邮编:430074 电话:027-87556601
计算机科学与技术学院,现代数据工程与实时计算实验室 有问题和意见请与网站管理员联系:adelab@163.com

温馨提示:为保证能正常的浏览此网站,请用IE9.0以上版本查看!    访问人次: