软件工程-现代数据工程与实时计算实验室
现代数据工程与实时计算实验室
 

软件工程

软件工程:主要研究软件安全性分析与质量评估方法。在软件安全性分析方面,提出了支持多种语言的漏洞静态检测框架,对程序源码进行预处理,能有效地减少漏洞检测中的误报率;同时采用基于安全规则语言进行漏洞检测,用户通过该语言自定义安全规则来描述待检测的漏洞模式,并使用该规则来检测源码中用户所关注的特定安全漏洞。在软件质量评估方面,提出了基于关联漏洞的安全评估方法,解决了大部分评估方法不能准确评估多个漏洞联合利用对系统造成的潜在影响,使得评估系统的结果更加客观、全面。




地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号,华中科技大学南一楼西南501室 邮编:430074 电话:027-87556601
计算机科学与技术学院,现代数据工程与实时计算实验室 有问题和意见请与网站管理员联系:adelab@163.com

温馨提示:为保证能正常的浏览此网站,请用IE9.0以上版本查看!    访问人次: