实时计算-现代数据工程与实时计算实验室
现代数据工程与实时计算实验室
 

实时计算

实时计算:研究实时系统的任务调度、资源管理、节能处理策略和调试技术与环境。提出了一种能够有效降低实时数据库系统负载的更新事务截止期与周期计算算法;在国际上首次研究了多核(处理器)环境下的实时更新事务分派问题,提出了一种能够兼顾系统负载与事务集可调度性的分派算法,相关成果发表在RTSS、 IEEE Transactions on Computers、IEEE Transactions on Mobile Computing和ACM Transactions on Embedded Computing Systems等顶级国际会议和期刊上。



地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号,华中科技大学南一楼西南501室 邮编:430074 电话:027-87556601
计算机科学与技术学院,现代数据工程与实时计算实验室 有问题和意见请与网站管理员联系:adelab@163.com

温馨提示:为保证能正常的浏览此网站,请用IE9.0以上版本查看!    访问人次: